ChocDoc: a origem de nossos chocolates

 

Como os vinhos, como o café, o cacau carrega uma história fantástica na alimentação da humanidade. Ele é o Theobroma cacao do latim, o manjar dos deuses, e foi primeiramente descoberto pelos maias do México e América Central. Com a chegada dos espanhóis no novo mundo, o cacau fascinou o europeu e se transformou em alimento dos mais apreciados no mundo.

 

A Sweet Brazil trabalha com os melhores cacaus do mundo, em várias intensidades de pureza. Quanto mais cacau, mais amargo e classudo o chocolate – República Dominicana, Equador, Peru, Venezuela, Costa do Marfim: cada origem traz para o chocolate uma característica de sabor. São os cacaus de terroir, com identidades bem definidas.

 

A Sweet Brazil trabalha com muitas origens, mas tem em sua linha de frente um blend que agrada ao gosto do brasileiro: suave, com toques de mel e que derrete na boca.

 

 
Siga nos no Facebook
Contato +11 3842-7304  |  sweetbrazil@sweetbr.com.br
© 2008-2011 Sweet Brazil Chocolates. Conceito e conteúdo: Auana. WebDesign: QuartaDesign