ChocDoc: a origem de nossos chocolates

 

Como os vinhos, como o café, o cacau carrega uma história fantástica na alimentação da humanidade. Ele é o Theobroma cacao do latim, o manjar dos deuses, e foi primeiramente descoberto pelos maias do México e América Central. Com a chegada dos espanhóis no novo mundo, o cacau fascinou o europeu e se transformou em alimento dos mais apreciados no mundo.

 

A Sweet Brazil trabalha com os melhores cacaus do mundo, em várias intensidades de pureza. Quanto mais cacau, mais amargo e classudo o chocolate – República Dominicana, Equador, Peru, Venezuela, Costa do Marfim: cada origem traz para o chocolate uma característica de sabor. São os cacaus de terroir, com identidades bem definidas.

 

Paula de Lima Azevedo trabalha com muitas origens, mas tem em sua linha de frente um blend que agrada ao gosto do brasileiro: suave, com toques de mel e que derrete na boca.

 

 
Contato +11 3842.0006  |  sweetbrazil@sweetbr.com.br
© 2008-2011 Sweet Brazil Chocolates. Conceito e conteúdo: Auana. WebDesign: QuartaDesign